注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌瓦的视界

仁者心动 非旗非风

 
 
 

日志

 
 

SAIGON胡志明市  

2010-02-01 13:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡志明市 - ben.my - 乌瓦的世界

夜色SAIGON,比想象中的繁华。看着下面的五彩缤纷的世界,你觉得在做梦。

胡志明市 - ben.my - 乌瓦的世界

SAIGON机场,看上去并不繁忙的国际机场。

胡志明市 - ben.my - 乌瓦的世界

胡志明欢迎你,宣传画挺有异国情调的。停机坪通道的走廊,布满了这些宣传,而广告确很少。

胡志明市 - ben.my - 乌瓦的世界

入关通道,穿着制服的越南边防看上去似乎像广东人,但严肃的表情让你紧张。

胡志明市 - ben.my - 乌瓦的世界

通关后,我们第一眼看到的就是外汇兑换柜台。机场的价格是人民币1:2500盾,为了出机场备用,我们换了五百块人民币,拿着一堆的钞票,我和LP对视的笑了笑,嗯,我们现在是“百万富翁”了。

走出机场,很多人围过来,不用说这都是的士佬,只是你看着他们和广东没有差别的长相,就想笑,你会怀疑这是越南吗?

之前在网上查过,在机场打车到范五老街大概7美元,围上来的士佬开价就是25美元,和实际相差太多,我们决定去找进城的大巴车,但所有的大巴车没有任何指示,正在无赖之时,一个像是机场工作人员的中年男子给我们叫来了一名司机,在谈好到我们所住的酒店7美元价钱后,我们融进了越南的夜色。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017