注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌瓦的视界

仁者心动 非旗非风

 
 
 

日志

 
 

《力量》值得推荐的书  

2011-10-18 11:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《力量》值得推荐的书 - 乌瓦 - 乌瓦的世界

 

朗达、拜恩续《秘密》之后,又一本开启大脑的书《力量》问世。一口气读完该书,让人重新认识了自己、认识了这个世界。

书中告诉我们,爱 这个内在的能量,只要无私付出,你就会得到无穷的力量;爱 也是宇宙中最强大的力量。

里面谈到了吸引力法则,这点似乎很在理。当我们悲观、沮丧的时候,不好的磁场就吸引到我们的周围,而当我们开心、快乐的时候,美好的磁场就吸引到我们身边。也就是我们可以去调整自己波段,那么选择好还是坏波段,全由我们的想法去决定。

文中有个章节还提到了对钱的认识,这是我头次从书中看到的理论。正如书中所讲,我们小时候得到的说教都是钱是个不好的东西,它能带来罪恶、是万恶之源,谈钱似乎是件不高尚俗气的事情。朗达、拜恩告诉我们,钱并不是那么的可怕。如果你对钱付出想往和爱,吸引力法则就会起作用,如有钱人几乎每天都在想往钱,谈论钱,钱就吸引到他们身边;而你越是拒绝钱,对谈钱拒之千里,那么钱就会离你而去。但书中告诉我们,如果我们只是为了钱而想钱,那只会带来其他更多的麻烦。

好吧,书中很多精彩的言论,需要自己看了去体会。

此书让我们被以前说教而愚钝的大脑得到开启,重新认识了这个世界。

《力量》值得推荐的书 - 乌瓦 - 乌瓦的世界
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017